招生工作通知与公告

南宁师范大学2020级全日制硕士研究生录取通知书发放通知

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月29日 点击数: 字号:

窗体顶端

南宁师范大学2020级全日制硕士研究生

录取通知书发放通知

 

 

2020级全日制硕士研究生:

2020年我校录取的南宁市以外的考生相关录取材料(含录取通知书、调档函、新生须知、新生婚育状况证明表)于2020630日通过中国邮政EMS特快专递寄出,请注意查收(EMS单号见附件)。(注:新生婚育证明表请按照表格下方备注内容进行办理,开学报到时交到各二级学院)

本地自取的考生请凭本人有效证件(身份证/学生证)于630710日上班时间(周一至周五上午800—1200,下午1500—1800)到南宁市明秀东路175号我校明秀校区行政办公楼704研究生院招生科领取

录取通知不建议他人代领,如特殊情况代领,需本人身份证复印件、南宁师范大学硕士研究生录取通知书代领委托书、代领人身份证原件和复印件

请考生们务必保持通讯电话的畅通以便及时收到快递!各位考生收到录取相关材料后请尽快办理相关手续。

 

附件:南宁师范大学2020年全日制硕士研究生录取通知书邮寄单号

 

南宁师范大学研究生院

2020629

窗体底端

 

更多
[打印文章] [添加收藏]