工作动态

您现在的位置: 首页 > 培养与管理 > 工作动态 > 正文

开辟沟通渠道,建设和谐校园——研究生处召开研究生座谈会

文章来源:本站原创 作者:研究生处 发布时间:2010年03月05日 点击数:

开辟沟通渠道,建设和谐校园

——研究生处召开研究生座谈会

为及时了解研究生日常遇到的问题,听取研究生对学校工作的意见和建议,2010年元月23日下午,研究生处组织召开了研究生座谈会。研究生处罗坚处长、盛家荣副处长、学生工作处韦宏副处长与40多名来自各年级不同专业的研究生代表畅谈研究生学习、生活,共同探讨如何更好地改进研究生管理工作,共同为实现学校更名大学的目标献计献策。

会上,研究生处罗坚处长向研究生代表们介绍了我校研究生教育发展情况及近年来取得的成绩,希望同学们对研究生培养工作多提意见和建议,促进我校研究生培养质量的提高。

研究生代表对入校以来的学习、生活情况及目前遇到的一些问题作了汇报,同时感谢学校领导、老师给予他们的帮助和关心。说到学校更名大学的目标,研究生代表对学校更名大学感到激情满怀,充满信心,他们纷纷表示一定努力学习,支持学校建设,为学校更名大学做出积极地贡献。